маловато будет

впоминая слово, оставленное в начале
ковыряюсь в наречиях  детей и чаек
запасаю впрок многия печали
а китайский божок смешно головой качает
да, ты прав, толстячок, живу я не по феншую
в инь и янь я пень и ни в зуб ногою
все коплю грехи да в ус поседевший дую
жду, когда зазвенят бубенцы под дугою...
вон и стол хромоногий возле кровати
портит карму мне, а выкинуть ну никак
он последний в доме, кто еще помнит батю
да и деда помнит наверняка...
расстелить бы мне самобранку скатерть
чтобы пир горою, веселье и детский смех
жаль, что бедной веры моей не хватит
заплатить за всех


Рецензии
Хорошее, Витя!
Очень хорошее.

Таня Иванова-Яковлева   15.06.2014 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Прошу пардону за задержку с ответом - каникулы)

Виктор Майна   22.06.2014 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.