***

Я в зеркало чаще и чаще смотрю..
И только теперь вдруг пришло пробуждение..
Не вижу девчонку веселую ту,
что верила в сказки..А то отражение-
грустит о былом, нет возврата назад..
И взгляд с каждым годом все строже и строже..
А жизнь ,как река-то пороги, то спад..
Как жаль, что уже я не буду моложе...


Рецензии