и только...
не стучало ль в висок давление?...
я надеюсь немного приятно...
тебе видеть стихотворение...
просто ты не забыта ни сколько...
просто ты живешь в моем сердце...
я пишу тебе строки...и только...
не сердись...не захлопывай дверцы...
я надеюсь тебе стало легче...
я надеюсь что ты здорова...
за тебя я волнуюсь без желчи...
чисто чувство...без всякого сора...
Свидетельство о публикации №114060909893