Каждый лётчик - в душе поэт

В глубине души лётчик - поэт
Он рифмует небес синеву,
Он слагает с закатом сонет,
Сочиняет с рассветом главу

Каждый лётчик в душе - режиссёр,
Ставит пьесы свои в высоте,
Небо - зритель, и небо - актёр,
Рампы - отблески фар в темноте

А ещё он - художник в душе,
В облаках нарисует портрет,
Без стандартных, затёртых, клише
Белой росписью новый сюжет

Романтизм в нём и строгий расчёт,
Дисциплина, к полёту любовь,
Эшелоны все наперечёт,
С керосином по венам ведь кровь...

Он рифмует небес синеву,
Серебром нарисует портрет,
Он признается небу: "Люблю"
Как художник...
И как поэт...


Рецензии