Истина
Что же на свете ценнее всего
Самое ценное в жизни на свете
Это улыбка и это добро
А уж потом, появляется чувство
Чувство с которым нам в жизни легко
Чувство любви, не сравнимое чувство
Вот и вся истина, что тут скажешь ещё
А без любви. не бывает улыбки
И не бывает по жизни мечты
И не растут в этой жизни цветы
дети цветы, счастливые дети
И никуда не уйти от любви
Свидетельство о публикации №114060909873