Пусть

Пусть он любит табак и виски,
пусть не любит носить костюмы.
далеко ? зато самый близкий,
в горе/радости, веселый/угрюмый.

Пусть не пишет тебе стихов,
и вообще, иногда идиот,
но роднее ведь нету слов:
"улыбайся, тебе идет".

Все прости ему, не думай про месть,
даже если забыл дату важную:
он тебя принимает, как есть,
и истерику терпит каждую.

Пусть не любит говорить о любви,
и не верит в любовь он вечную,
ты его молча и тихо люби,
и благодари Бога за вашу встречу.


Рецензии