Последний приют...

                Прошла любовь-романтика измен,
                Теперь ты,- на ладони у подруги,
                Она зевнув, посмотрит в монитор,
                И пальцем пригрозив,уйдет под пули.

                Сидишь под объективом,целый день,
                Тоску свою,спасаешь только пивом,
                Когда вернется "девочка" твоя,
                Проверит твой "дневник",и улыбнется криво.

                Нет больше тайн,интриг,плачевных поцелуев,
                Ни запахов,дурманящие кровь,
                Поэты, не напишут вам сонеты,
                Они забыли,где  найти любовь...

                Сорвали с жизни-покрывало тайны,
                Под камерами жизнь жуем,
                Вокруг тебя,сплошные видео-смотрины,
                Остался  Марс,махнем на ночь вдвоем..?
               
                9.06.2014г.


Рецензии