С праздником, Россия!

Родился и живу в России,
Огромная,прекрасная страна.
Богатства наши недругов бесили,
Пытавшихся куснуть изподтишка.

Порою шли на Русь войной,
Поработить всех нас хотели.
Но, смытые народною волной,
Не разу так и не сумели.

Псов-рыцарей топили,
На поле Куликовом
Ордынцев разгромили,
Не лезли чтобы снова.

Поляки рот разинули-
Россию проглотить,
Но сами скоро сгинули-
Народ не победить.

Разбили шведов под Полтавой,
Они запомнили урок.
Французов били мы на славу,
Их памяти недолог срок.

Войною Крымской нас стращали,
Наш флот хотели разгромить,
Но не на тех они напали-
Мы вновь сумели победить.

И войн всемирных же пожар
Потушен с помощью России.
Имеем мы великий дар,
Всегда за нами роль  миссии.

Мы благодарности не ждём,
Лишь понимания желаем,
Что Крым в Россию-ВОЗВРАЩЁН!
Чужих земель не отнимаем.

Боль Украины-наша боль,
Болит душа всегда за братьев.
Но хунты власть зловредна столь,
О мире нет совсем понятий.

Спецоперация важна, нацизм не нужен
В такой родной для нас стране.
Что может быть для братьев хуже,
Противоборствуя в войне.

А мы в свой праздник, День России,
Всем предлагаем свою дружбу,
Понять душой слова простые,
Что "Миру-мир!" скорее нужно.


Рецензии