Когда любовь не отпускает...

Отпусти меня, хотя бы на минутку
Мне так хочется под облаками погулять.
Отпусти меня, я так устала
Свою душу безответно разрывать…
Не хватает больше кислорода
Ты один изжёг меня дотла.
Отпусти меня, Я опустела…
Я теперь не та, что день назад была.
Я в капкане, я в тисках в твоём присутствии
Не живу,но а скорее умерла…
Если карцер есть, то он с тобою
А свобода – И не вспоминать тебя.
Я сама загнАла себя в клетку:
В тот момент когда искра зажглась.
Выпустить на волю я себя не в силах
Ты же, просто, отпусти меня…


Рецензии