под счастьем..

Ведь я же не хочу так, уходить..
Когда ты не держа не отпускаешь.
Прижав себя к стене, раздавливаю в крик..
Я не хочу, я не желаю.

Ну что же ты стоишь?
Прижми к себе..
Целуй в вески; шепчи, что не отпустишь..
Ну сколько можно ждать?
Скажи мне все, как есть..
Я не уйду; ты мои волосы распустишь..

Всю ночь сопеть в твое плечо,
Знать, что нас встретит завтра..
И успокоившись навек,
Укроемся под счастьем.


Рецензии