***
Когда земля томится жарким пленом.
После него огрехи все сойдут,
Появится на небе радуга мгновенно.
Он мне напоминает водопад,
Тот, что в Норвегии мне довелось увидеть,
Мне не забыть дождя печальный взгляд,
Он словно говорил, что не хотел обидеть!
Да я не злюсь, что он с грозой на "ты",
Предосудительного в этой дружба ничего не вижу...
Смотри, вон молния покажется из пустоты,
Быстра, как лань, и я раскаты грома слышу...
Его ругают... но с ним очень хорошо,
Когда по коже его капли медленно стекают,
Я мысленно его прошу:" Давай ещё..."
И он мне словно в душу проникает...
июнь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114060909829