Хотелось...
звучали с триумфом над летней жарой!
Цветы благодарно тогда, возле дома
раскроют объятия вместе со мной
прохладе, искрящей на солнце хрустально,
где брызги дождя свой закончили путь...
Скажу по секрету, что мне изначально
хотелось в любимые очи взглянуть...
Хотелось Душе смыть тревоги и скуку!
Укрыться! Уйти от назойливых рож,
от глаз похотливых, сказать чтобы Другу:
"Я рада тебе! Ты на них не похож...
В тебе есть все то, знай,чему я так рада
и рядом с тобой Мир искрится в ЛЮБВИ...
Ты сердца, Души, да и тела услада...
С тобой расцветают желания мои..."
А тучи нахмурились, грозно зависли
среди суетных дел обычного дня...
И первые капли дождя вдруг возникли
салютом прохладным с небес для меня!
Исчезли тревоги и я позабыла
фривольные речи, игривость интриг...
Дождливая туча пусть небо закрыла,
укрыла меня она дождиком вмиг...
Мой дождь для тебя передаст мой привет:
"Тебя для меня драгоценнее нет...
Прошу, подари мне улыбку свою
и нежности море... Все то, что люблю..."
Свидетельство о публикации №114060909814
Потрясающее произведение.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.08.2014 15:31 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 21.08.2014 10:20 Заявить о нарушении