Подарю тебе...

Подарю тебе дождь,
Подарю тебе снег.
Цвета неба тебе подарю
Спас-жилет. -

Исполняет любую
Щенячью мечту.
Подарю тебе солнца
Восход и зарю.

Подарю тебе счастья
Огромный мешок.
Подарю тебе новый
Ребячий стишок

Подарю тебе завтрашний
Солнечный день.
Подарю тебе ландыш
Пахучий, сирень.

Подарю тебе чудо-
велосипед -
Мимо он пронесёт тебя
всяческих бед.

Подарю тебе...
Что же ещё подарить?..
Подарю тебе просто
Желание жить.


Рецензии
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Обнимаю!
.........
Убегаю кенгуриными прыжками...

Таня Станчиц   09.06.2014 07:41     Заявить о нарушении
В Австралию что-ли?!.. А я тебя там потом ищи!..

Артман   09.06.2014 07:43   Заявить о нарушении