Будем кушать бананы!

На завтра я склею осколки души.
Которую сбросили с гор лиходеи.
И зло  поразится на то торопея.
Ворьё расползётся как в логе ужи.

А клей будет крепким  он сварки прочней.
И ежики выйдут толпой на охоту.
Змеюг криминальных поесть им охота.
Охотник заложит в винтовку пыжи.

А буду просто стоять в стороне.
Глядеть  на красоты,-  на даль- океана.
И как птица Феникс воскресший в войне.
К любимой помчусь-будем кушать бананы!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.