Ю...

Я люблю, а не пишу стихов о любви
Я не один, я делю этот мир на двоих

Прости мне, в словах из этих букв штиль...
Ими не донести, как море гудит в груди

Моей... Ты Лилия! Среди груды камней
Живее всех живых, на небе среди огней

Ярче звёзд и планет, и даже на дне
Мы будем вместе, пока ты сияешь мне...


Рецензии