Самолет

Тень самолета в океане облаков,
иллюзия заботливого внука, попытка стихов,
роль пугливого пассажира на взлетной полосе,
мечта о том, что ты не такой как все,
снежные вершины внизу – горбуны,
в голове, как в двигателе, нет тишины.
В воздухе почаще вспоминаешь близких.
Рейс в Россию. Мысли. Конъяк и виски.


Рецензии