Ночные мысли

Барханы звезд, ночной песок
Луна сквозь шторы ярко светит
Холодный чай, любви мешок
Кто на вопросы мне мои ответит

Сердечный бой, любви война
И мысли каждую минуту
Одна идея, ты одна
Находятся со мной повсюду

Вопросов знаки, тихие свиданья
Утешь меня моя любовь
Боль души, ответ молчанья
И на круги все вновь и вновь

Свет темноты, коробка грусти
Нам это все преодолимо
Солнца свет, земные тучи
Но почему то честное незримо

Туманный взгляд, охапка крыльев
Бери скорее и взлетай
Шаги вперед, венок из листьев
Только любовь не предавай

Ночная радуга, улыбка сердца
И будущее только впереди
Ключ от любви, открыта дверца
Приятной болью жгет в груди


Рецензии