Мне другого счастья не надо

Мне другого счастья не надо,
Просто видеть тебя каждый миг.
Нет дороже любимого взгляда,
Целый мир-в глазах карьих твоих.
Я читаю в тебе бесконечность,
Ты любовь моя,радость и боль.
Я хочу разделить эту вечность,
На двоих!Но с одним лишь тобой!
Я люблю тебя!Трепетно,нежно!
В этом мире мне нужен лишь ты!
Ты моя пристань веры,надежды!
О тебе мои мысли,мечты...


Рецензии