Все уже решено, без возврата

Все уже решено, без возврата.
И какой может быть возврат?
Она этому очень рада.
Да и я тоже страшно рад.

Рад тому, что так получилось.
Ведь любовная страсть ремесло.
Моя молодость жизни училась.
И с учителем повезло.

Черствым жить намного проще.
Страсти чувств я не так уж ценю.
Только холод вот сердце полощет,
Как ветер мокрую простыню.


Рецензии
Горькое, тёмное, пенное
Пьём в одиночку вино.
Память моя незабвенная!
Кончено всё! Решено!

Как грустно!

Твоё Воспоминание   09.06.2014 22:14     Заявить о нарушении