Счёт...

Счёт…

Горит земля. Славянск – как Сталинград.
Нацисты мирный люд опять стреляют.
Страшнее то, что ворог – наш собрат.
Славян славяне подло убивают.

По княжествам распалась Русь-земля.
Бендера хлопцев шлёт, завроде мяса
С Майдана.  Полосатый у руля!
Ему чужая кровь, навроде кваса.

Отшестерил  дешовка-Яценюк.
На смену – Порошенко шоколодный.
Родила Украина грязных сук.
Им кол положен двадцатизарядный.

Они стоят к народу не лицом.
Он – средство им тщеславие потешить,
Карман набить. Блажь будет их концом.
Садистов будет некому утешить

Когда пройдёт угар хмельного дня,
Когда к ответу их народ поставит
В тот час, когда закончится херня
И божий суд им счёт сполна представит

За горе убиенных матерей,
За детский страх, бомбёжек канонаду,
За слёзы неродившихся детей,
За смерть любимых, за позор, блокаду…
09.06.2014


Рецензии