Рубаи И где же золотая середина?

      "И где же золотая середина?"

Говорят.., идиот ведь берет всё - нытьём!
Мудрый - золото ищет, в породе.., мытьём,
Может среднее есть между ними в других?
В брак вступайте, найдете такое вы в нём!


Рецензии