Как хорошо общаться с тем...
Хитрость – ум и изворотливость».
***
Как хорошо общаться с тем,
кто хочет быть, а не казаться.
Кто не бывает глух и нем
и не посмеет разменяться.
Как хорошо…
Но как узнать,
что Вас не смогут разменять?
Как хорошо любить того,
кто, как и Вы, душою светел.
С надеждой жить и верить в то,
что вы вдвоем на белом свете.
Как хорошо…
Но как узнать,
что Вам не станут изменять?
Как хорошо по жизни нам,
как можно меньше ошибаться.
И твердо знать, что ближний Ваш
поможет Вам с колен подняться.
Как хорошо…
Но как узнать,
что не посмеют в грязь втоптать?
Как хорошо, что совесть нас
от дел нечистых охраняет.
Хвала Творцу, что низко пасть
Его премудрость запрещает.
Как хорошо…
Но как узнать,
что совесть будет позволять?
Автор иллюстрации - Тамара Кудрявцева
Свидетельство о публикации №114060909696
С уважением и теплом души, Александр ❀☼❤☼❀
Акимов Александр Юрьевич 18.08.2014 12:27 Заявить о нарушении
Тамара Кудрявцева 18.08.2014 15:16 Заявить о нарушении