Ну что здесь поделаешь...

Ну что здесь поделаешь?.. Это любовь!..   
И мир исчезает, оставив в покое.
Теперь мы одни и твердим вновь и вновь:
Как счастливы мы, что случилось такое.

Случилось…  мы вместе уже навсегда,
До смерти, до самых ее до окраин…
Еще мы не знаем: где боль, где беда,   
Еще и не вкусили мы жизненных правил.
               
                Виктор Попов


Рецензии