Натюрмортное...

Стих мой не остр и не гибок,
Линии его просты...
Я вижу - клубнику, улиток
И полевые цветы...

Но в череде ошибок и болей
Проба пера - верней...
Я вижу - вазу цветов, улиток и... море
Со вкусом клубничных полей...   

    / июнь 2014 г. /


Рецензии