Как прочитал, ну прям взбесило
И Украины западная часть,
Коль лето,отдых,то вдруг стали милы
Решили отдохнуть бесплатно всласть.
Ну вот и на тебе такая солидарность,
То мы такие вот -ГЕРОИ,
А тут вот от России вдруг халява,
И мы свою вражду на время скроем.
Ну отдохнём недельку,иль другую,
По крайней мере всё ж бесплатно,
Потом до дому,в Киев-повоюем,
А ведь не плохо,ведь занятно!!!
А где-то там Юго-Восток страдает,
И деньги на исходе и еда,
И плачет женщина,она не знает,
Что завтра будет за беда.
Не стыдно так вот поступать?,
Кляня во всём,виня Россию,
И нахаляву,за счёт России отдыхать,
Как прочитал,ну прям взбесило.
Свидетельство о публикации №114060909641