Суды, пересуды

Вы не мальчик, а хамства не меренно,
Что б понять тут о чем говорят,
нужно просто немного временно,
На тропу ту самой бы встать.

Иногда нам во благо, намеренно,
нужно просто для дела мудрить,
Коли хочешь ты быть в ней уверенным,
иногда лишь придется взростить...



А еще вам хочу сказать время,
Время вылечить вас саму,
Вы и в церкови там на колени,
сами встанете, как в бреду...


И речь тут идет не о сексе,
О том высшем, видно вам не понять,
вы в любви видно просто жрица,
Вы по жизни как львица, мать...


Все у вас впереди, себе льстица,
Вы такой вот чертой, гордиться,
Не устанете вы ни когда,
лишь постигнет когда беда.

И беда беде рознь бывает,
Иногда до души пробивает,
Бежит в церковь любая, и гордая,
Даже если от веры свободная.

Не гневите вы Бога, коль не львица,
Жизнь сложная, вам истерится,
Поругайтесь себе тихо шепотом,
Проводите вы зло своим топотом.

Сколько гнева, иль дева святая,
Коли вера ей Бога чужая,
Молода еще видно девченка,
И пока еще лялька в пеленках.



До безумства, очень сложная тема,
Иногда и влюбви, как в аду,
А расчетливость, трезвость, смелая,
Дарит жизнь семьи, и в ладу.

Та любовь сумасшедшая, страстная,
Лишь владеет тобой, она властная,
Не хозяин становишься с ней,
И не важно каких ты мастей.

Нужен разум, спорное ровное,
И в нутри пусть горит там огонь,
А наружу впускаешь не смелую,
Очень робкую, ту любовь.


Рецензии