Совместное творчество авторов. Я говорю, - Христос

Рецензия на:  «Я говорю, - Христос...» (Автор: Майк Лемус)

22.05.2014,  Майк Лемус:
   
Нам БОГ судья! А мы все дети.
ЛЮБОВЬ,-критерий в этом свете!
******

22.05.2014, Татьяна Огнина:
   
Спасибо! Любовь к ближнему!- К сожалению, многие её путают с сексом.
******

24.05.2014,  Татьяна Огнина:
   
Ты чашу мудрости прими -
Бывает секс, но нет любви!
******

25.05.2014,  Майк Лемус:
   
Но не зову я это грешным.
...Ведь требует и плоть конечно...
******

25.05.2014, Татьяна Огнина:

Старайтесь плоти угождать -
Какая разница - с кем спать!?
******

26.05.2014, Майк Лемус :

Ах нет, пусть даже только страсть,-
Душе одной лишь выбирать...
******

26.05.2014, Татьяна Огнина:

Душе одной лишь выбирать...
Одной за выбор отвечать!
******

26.05.2014,  Майк  Лемус:

Бог нам отец.
Душа нам-мать...
******

26.05.2014, Татьяна Огнина:
   
Что с человека
Можно взять?!
******

http://www.stihi.ru/2013/12/31/1012


Рецензии
Дойдёте вы до чая с кексом,
А после, может и до секса...

С тёплой дружеской улыбкой

Яков Вортсман   28.06.2014 02:40     Заявить о нарушении
Как часто!..- в жизненном пути -
До кекса может не дойти...

Татьяна Огнина   28.06.2014 11:17   Заявить о нарушении
Зачем же так пессимистично? -
Вы здесь, Вы живы, всё отлично!

Яков Вортсман   28.06.2014 17:28   Заявить о нарушении
Конечно, без сомнений, - правы!
Коль Вам пишу... - вполне живая.

Татьяна Огнина   28.06.2014 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.