Для маленькой сумасшедшей

Для маленькой сумасшедшей
Построила осень город.
Осыпала листопадом
Земные её пути.
Дорожки ей постелила.
Вот, только, не подарила
Забвения дней прошедших
Для маленькой сумасшедшей.


Рецензии