Расскажи про любовь ей нечаянно...

Расскажи про любовь ей нечаянно,
Расскажи и дотронься ладонями,
Сбереги её сердце…заранее,
И укрой от вселенской агонии.

Очаруй своим теплым дыханием,
Чтоб искра между небом и душами,
Чтобы руки на тоненькой талии,
Как всегда оставались могучими.

Расскажи про любовь ей нечаянно,
Улыбнись самой лучшей улыбкою.
Ничего не скажи ей…заранее,
Что судьба прочно связана ниткою.


Рецензии