Песнь для двоих

как я соскучилась
струнным молчанием
припев на двоих

как я соскучилась
лентой заката
вплелась в небо - штрих

люди судачат
по прежнему хором
не превозмочь

мне же крылатость
небесных пернатых
как отцу дочь

как я соскучилась
струнным молчанием
куплет на двоих

мыслью коснуться
в мир осязания
ветер притих


Рецензии