Дождь лил с утра

Дождь лил с утра,а пожар был на вечер.
Уставший,мой самый родной человек!
Двенадцать часов с нашей утренней встречи.
А будто бы целый пятнадцатый век.
На Автозаводской сгорают заводы.
Московскому небушку не привыкать.
Девочка чует, твоей же породы...
И тянет тушить.Тебе помогать.

9.06.


Рецензии
Одобряю! Великолепно! Краткость - сестра таланта.

Алексей Владимирович Чернышёв   16.02.2015 19:06     Заявить о нарушении