никто, весна 2014

у меня всё в руках разваливается
ничего удержать не могу
ни журавля, ни синицы
осталось вывернуться и просто быть
а может мне всё это просто снится?

и не было чумной весны
не было ночей бессонных
кружек с горячим чаем
когда сердце играло счастья бит
а сейчас плеер, дождь - айда поскучаем

ждать на балконе погоды как у моря
нервно листать учебники
мять в пальцах сигареты
загадывать сон без кошмаров на утро
и кто-то собрал в коробку все мои кассеты..

..на которых намотаны километры
на которых голоса в подкорку вбиты
так чётко, что спросоня путалась
где я и что я, ну да, одеяло на шторах
в пекло солнце, чтоб я ещё так мучилась

увольте

а небо сулит грозу
магнитом на улицу, наушники, плеер
там, где "обычно", стоят другие авто
на всё это у меня не работает иммунитет
но даже при сотой встрече в коридоре ты мне
никто


Рецензии