Простите мне, ребята...
Простите мне, ребята, что живой
Остался после страшной мясорубки,
Что крест по-прежнему несу я свой,
Что разучился улыбаться, а порой
Слеза пробьет. Ах, как воспоминанья хрупки
О том, что было там, в горах,
Когда собрав последние усилья,
С рябиновою пеной на устах
Мы раненых из боя выносили,
Простите мне, ребята, что без вас
Пылают над землей рассветы и закаты,
Что не пришел еще мой смертный час,
Что за меня погибли вы когда-то...
Свидетельство о публикации №114060909522