Jimi Hendrix - All Along the Watchtower

«Здесь просто должен выход быть», -
Плуту промолвил как-то Шут.
«Здесь так много шума,
Здесь нет спокойных минут…
Торговцы пьют, мое пьют вино,
И землю роет бедняк.
Но им понять не дано –
Их сей не стоит пустяк»
Эй, эй…

«Мой друг, зачем волноваться?» -
Ему ответил Плут.
«Ведь многие из нас здесь
Жестокость знают, но вперед идут.
Но мы с тобой прошли сквозь все,
Иная доля у нас.
Давай не будем лгать теперь –
Совсем уж поздний час»
Эй… Эй!

И на той башне сторожевой
Держали караул.
Являлись слуги, но потом
Весь замок тот уснул.
И где-то в бескрайней дали
Рычали дикие львы,
Два всадника скакали,
И ветер грозно выл.
Эй!

На той сторожевой башне…
На той сторожевой башне…


Рецензии