***

Я снова пущусь в бега,
Уйду не сказав прощай.
На сердце давно снега.
Я не вернусь, так и знай.


А то, что было забудь.
Все уж поросло бурьём,
А я отправляюсь в путь.
Нам больше не быть вдвоём.

Не знаю кто виноват,
И знать это не хочу.
Уже не вернуться назад,
И я задуваю свечу.


Рецензии