Забыли люди как любить!
Забыли люди это чувство!
Лишь только страсть дает забыть
О том, что полюбить – искусство.
И слепо верят люди в чудо,
Что вот он, нужный человек,
Но рано или поздно будут
Прощаться с ним на жизнь, на век.
Зачем заранее вы, зная
Что не готовы вместе быть,
Идёте каждый день все ближе к краю
И не пытаясь чувства сохранить?
Свидетельство о публикации №114060909438