Мои чувства...

МОИ ЧУВСТВА-МОЯ ПЕЧАЛЬ,
МОИ ЧУВСТВА...СТО ЛЕТ РАЗЛУКИ.
ПОТЕРЯТЬ ИХ ЧЕРТОВСКИ ЖАЛЬ,
НУ,А С НИМИ СПЛОШНЫЕ МУКИ!

МОИ ЧУВСТВА-МОЯ СУДЬБА,
МОИ ЧУВСТВА...ВИНО И РОЗЫ.
КАК ОБЫЧНО С СОБОЙ БОРЬБА...
ЭТИ ВЕЧНЫЕ МЕТАМОРФОЗЫ.

МОИ ЧУВСТВА-МОЯ ЛЮБОВЬ,
МОИ ЧУВСТВА...ПОРЫВЫ СТРАСТИ.
ЛЁД И ПЛАМЯ...ВОДА И КРОВЬ,
СИЛЫ РВУЩИЕ ДУШУ НА ЧАСТИ...


Рецензии