Я уеду на море
Смотреть,на звезды,небо и луну.
Хоть кому то в жизни.
Быть еще полезной.
Поехать к морю.
Увидеть всю мою родню.
Вернуться впрошлое.
Хотя б один разок.
Побыть на едине,сама с собою.
Ту боль,что до сих пор,во мне живет.
Ее я просто отпущу.
На все четыре стороны.
Ведь лето пахнет,запахами моря.
Клубникой,вишней и дождем.
Возьму я крем с собою ,от загара.
И к морю, побегу пешком.
Ведь жизнь ,так пролетает незаметно.
Но не всегда,хватает силы,воли.
На все дела,махнуть рукой.
Собрать вещички,помчаться к морю.
И как в народе говорят.
Счастье это жить и мечтать.
Провожать и встречать.
И закат и рассвет.
Счастье видеть,родных.
Счастье ,нужным им быть.
А еще я скажу.
Счастье это жить и любить.
Свидетельство о публикации №114060909409