Ч М-удаки

Vladimir Soloviev@VRSoloviev
Интересно, когда в Испании будут транслировать
по центральному каналу Зенит-ЦСКА?

...............................................

Говорят, в Мадриде скоро всем покажут, мужики,
Будни нашего футбола... В сериале "Ч/М*-удаки"!

Всех их там интересует, я слыхал от мужиков,
Как аРшавин наш пасует и как лупит кЕржаков!

Есть конечно и сомненья.Но вон тот товарищ прав!
Отчисления поступят в наш Российский ДОСААФ!

От испанцев деньги примем.Случай раз такой пока...
Мы "Зенит" на них подымим! Или,скажем,"ЦСКА"...

Пусть пока смеются,значит!Собирая полный зал...
Их"Реал"ещё поплачет!Сам мУтков на днях сказал...

А ему поверить можно...Как услышу"ФРОММАЙХАРТ!"
У меня аж зуд подкожный!И смеюсь три дня подряд...

*- Чемпионат Мира
:-)ЮМА


Рецензии