Белые лебеди
В пруд старый смотрится у берега камыш,
Мне на душе сегодня не светло
И стаей ласточки парят под скосом крыш.
И одиноко лишь два лебедя белеют на воде,
Как символ вечной,пламенной любви,
Мы словно лебеди с тобой проплыли по судьбе,
А счастья в жизни так и не нашли.
Нам всё казалось вечно лето за порогом,
И в прошлом дни желаний и страстей,
Взлететь нам не дано наверно было Богом,
В белесы облака любовных дней.
Белые лебеди,белые лебеди,круг на воде,
Словно прощанье сердец одиноких,
Солнце сияет в такой голубой высоте,
А лебединая песня- эхом далёким.
Старая лодка,качаясь грустит у причала,
Ветер брызгами,как море слёз,
Только лебеди,две птицы,как начало,
Белы лебеди и куст садовых роз.
Свидетельство о публикации №114060909368
Им не прожить в одиночестве дней,
Жить и любить как лебёдка красиво,
Нежные чувства сберечь ты сумей.
Альфира Зайнутдинова 09.06.2014 21:41 Заявить о нарушении