Сережке

Мое сердце с тобой навсегда,
Я тебя заменить никогда и ни кем не
посмею,
Пусть бегут за годами года,
Я навеки останусь лишь только твоею!
Будет трудно по жизни порой,
Но мы вместе пройдем все преграды!
Ты мой милый,любимый,родной,
И другого мне счастья не надо!
Просто рядом с тобой помолчать
И обнять тебя нежно за плечи.
Научить тебя снова мечтать,
С нетерпением ждать каждой встречи.
Просто видеть тебя,просто знать,
Что ты счастлив,что снова смеешься!
Я люблю тебя!Не забывай!
Моё сердце с тобою,Сережка!


Рецензии