Мера весов

           Есть идеальная для нас всех мера веса,
           Не в граммах,килограммах,и рублях,
           Прикинь на глаз и никакой химеры!
           Все на ура! Плати, и будешь рад...

           Плюс,минус,это ведь издержки,
           За труд свой, забирает-"Глаз-Алмаз",
           А жизнь твою,на глаз  он отмеряет,
           И обхитрит тебя дурак...

           Слова, как гири, на глаза ложатся,
           Ум,затуманен болтовней,
           И с языка,срываются проклятья,
           Той жизни,что уходит в мир иной...
          
                9.06.2014г.

   
          


Рецензии