пока спит город

           Пока спит город.
        =====================
           Пока спит город
          Закрыты все замки
Не жданы гость к хозяевам спешит
Какую весть сказать не кто не знает
Стук в дверь и сердце замирает

Луна же ласково сквозь шторы светит
     Медведица на небе метит
     Готовятся к рассвету дни
    В кварталах гаснут фонари

Пока спит город мысль покидает
В чужой планете жизнь продолжает
И в будни день свой вспоминая сон
Как *дежавю* ведь он тебе знаком!


Рецензии