Взведенная как курок...

Взведенная как курок.
Внезапная как гроза...
Всему свой приходит срок.
В мои загляни глаза.
Там время теряет бег,
И замер стальной рассвет.
Весна не растопит снег,
И лета в них больше нет.
И замер сердечный нерв,
Оформившись в рикошет.
Уйми бесполезный гнев,
Ты знаешь на все ответ.
Когда переходишь вброд
Пылающий Рубикон,
Атланты роняют свод,
И ангелы бьют поклон.

июнь,2-е, 2014 год.


Рецензии