Одиночество

Борясь с приступами внутреннего одиночества,
Чтобы не сойти с ума и как-то выжить …
Пишу стихи, ночами тихими,

Выпускаю  демонов своих  наружу…
Мое море вышло из берегов,
Рыбы, пока еще живы…

Я не один, но часто одинок,
Такая участь видимо у всех поэтов…
Дарю, вам счастье, да тепло свое!

Вы, улыбаетесь и пишете порою,
Мне комментарии  к стихам,
Я рад, что это нравится не только мне,
Но, в том числе и Вам…

От одиночества рождаются хорошие стихи…
В тиши ночной и демоны мои летают рядом….
Я одинок !!! Но, это не беда!

Без одиночества,сложнее пишется,
Нужна эмоция и оголенный нерв,
Чтобы душу вывернуло...

Иначе будет все не то.
А раз не то.      
Значит стихов не будет,
Без стихов и поэта нет.

Мне нужно чувствовать, любить, дышать,
Быть одиноким иногда,
Иначе понимаете нельзя...

9.06.2014

(Диме Атаулину.)


Рецензии