Молчит телефон
А ты все надеешься что он зазвонит.
И спросит она, как ты милый, родной?
Ну как там дела на работе?
И станет вдруг сразу на сердце, тепло.
Тепло,хорошо и уютно.
Но только все нету звонка от нее
Наверно ей это не нужно.
Забыла мой номер, удалила контакт
Порвала со мною все связи,
А я все гадаю в чем виноват?
Капаюсь в душе словно в грязи.
Я знаю ответа мне там не сыскать
Но в памяти словно фрагменты
Те дни что провел я с тобой
Как будто-то все было совсем не со мной
Обрывки чужой киноленты.
Быть может ты вспомнишь однажды меня
И вспомнишь одиннадцать цифр.
Но там уже буду явно не я,
Тебя в тот момент позабуду,
Как ты позабыла когда-то меня.
Звонка от тебя ждать не буду.
Услышишь ты в трубке
Ответ:- Абонент вас больше не слышит!
Свидетельство о публикации №114060909279