Наверное осень-листва пожелтела

Наверное осень-листва пожелтела,
Улыбка твоя,как лета тепло,
Нечаянно с губ красивых слетела,
Как будто от нас уходить не хочет оно.

Да пусть будет лето,в душе постоянно,
И пусть согревает память о лете,
Да и ещё,будь от любви немного ты пьяной,
Ну и счастливой самой на свете


Рецензии