Экзамен...

Ну что, ребятушки, удачи,
Готовимся сдавать на"пять",
Примеры, разные задачи
С умом готовимся решать.

Шпаргалками все снарядитесь,
Всю электронику с собой,
А если често, не хитрите,
Старайтесь думать головой.

Пусть нас волнения не тревожат,
Пусть растворится глупый страх,
Удача нам не помешает,
Пусть смелость светится в глазах.





Для тех, у кого экзамены :)


Рецензии