Сегодня пил с бомжом

Сегодня пил с бомжом,
Забавнейший расклад.
А просто он сказал,
Давай, присядем брат.
Ведь праздник у меня,
Охота разделить.
Давай браток садись,
Коньяк мы будем пить.
Сегодня сорок лет,
Как я на свет рожден.
Из них с десяток я,
Ночую под дождем.
Ты спросишь почему?
А я отвечу так.
Когда то был я друг,
Счастливейший дурак.
Закончил универ,
Два дисера родил,
Но доктором наук,
Недолго проходил.
Был я как все женат,
Жену свою любил.
Но злобный, страшный рок,
Нас рано разлучил.
Шла вечером домой,
Беременна была.
Водитель пьяный был,
Не видел ни хрена.
И вот с тех пор тем днем,
Поныне я живу.
И что б забыть его,
И днем и ночью пью.
Я выпил с ним чуть-чуть,
Дал денег и ушел.
Его судить не смел,
Не дай Бог. Я пошел.


Рецензии