Я такой
Живу на работе, не сплю с тобой
Что думаешь ты - я слабый и вдруг
В жизни своей имею много подруг
Что сам ничего не хочу поменять
Что в жизни реальной последний тюфяк
Наверное, в целом ты очень права
Проблема такая и может твоя
Но в жизни реальной немного другой
В чем то прекрасен, в чем то такой
И сердце болит и слезы навзрыд
Но лучше живым быть, чем куклой рулить.
Андрей Банников
Свидетельство о публикации №114060909230